*.*
ABC.es

El Betis reclamó penalti sobre Johnny Cardoso tras ser golpeado en la cara

El Betis no pudo vencer a la UD Las Palmas como visitante este jueves (1-1). El cuadro verdiblanco se vio sorprendido al poco de comenzar tras un gol de Moleiro , pero justo antes del descanso encontró la igualada en las botas de Lo Celso . Ya en la segunda parte los de Pellegrini siguieron buscando el segundo gol que los pusiera por delante en el marcador y contaron con una gran ocasión tras un disparo de Bakambu que se estrelló en la madera. También reclamaron los béticos un penalti sobre Johnny Cardoso que Sánchez Martínez , árbitro de campo en este partido, no vio. Natan cabeceó tras un saque de esquina botado por los verdiblancos buscando a su compañero que, en el área chica, se dispuso a rematar también con su cabeza, pero fue golpeado en su cara por la rodilla de un defensor amarillo y no pudo contactar con claridad con el balón. Los jugadores del Betis reclamaron penalti mientras Cardoso se dolía sobre el césped, pero finalmente Sánchez Martínez decidió no señalarlo sin acudir a revisar la acción en el monitor habilitado para ello por el VAR.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-26 19:12:53

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es

..........................%%%...*...........................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$--------------------.....